暑假放得太久了,让我有点想念学校,学校的综合楼;学校的勤思楼以及学校的宿舍。我的心早已飞到了学校里,学校的欢声笑语,学校的郎朗读书声,我发现,我爱上了学校,这个大家庭。
开学第一天,同学们穿着整齐的校服在庄严的国旗下,发了誓,我想这誓言,会一直伴随我们。同学们变了,有的变漂亮了,有的变成熟了,有的变乖巧了,可是,我没变。依然是以前的我,那个大大咧咧,不拘小节的我。
我们的教室从一楼搬到了二楼,教室的氛围不一样了,同学们的神情不一样了,眼睛透露出渴望,成熟的神气,以前的追追打打再也不会出现了,出现的是沉着,冷静的另一方面。