高二新学期作文
我家里有三太电脑,有一台是台式电脑,还有一台是笔记本电脑。爸爸想买一个磁盘空间大的电脑,买了联想牌子的。而两台清华同方的电脑老爸就不完了。所以,爸爸把笔记本电脑送给了我。我很高兴,拿着电脑,在wps上大作文。我还在电脑上面下了几个小游戏,所以,我天天抱着笔记本电脑不妨。我在上面大做文章,打字大累累就玩一下游戏。所以,我很喜欢这台电脑。
在教育教学活动实施的过程中,从活动内容的选择,活动组织形式,幼儿表现方式上,都力求突破,鼓励幼儿积极参与、互动和探索,以及独立、自信地表达自己的想法和体验。如,本学期,我们以幼儿的兴趣为切入点,开展了《亲亲热热一家人》、《小小蛋儿把门开》《石头大家玩》《下雨的日子》
就比如说我吧,在第一次作文课时,我心里一直忐忑不安,暗自思量:我的作文就没写好过,妈妈和以前的老师都说我的作文总是干巴巴的,新来的李老师要求更严,这下又不知要落个什么结果呀?想到这儿,我便百般无聊地打开作文本,准备写下这学期的第一篇作文。